佛塑科技入选“佛山企业制造业100强”榜单
发布时间:2021-11-24
  近日,佛山市企业联合会、佛山市企业家协会联合举办2021年佛山市企业家活动日暨佛山企业100强、制造业100强企业发布会。“佛山企业制造业100强”榜单首次发布,佛塑科技成功入选。
  本次获选,充分反映了公司在经营管理、技术创新、产品研发等方面取得的成效。

  今后,佛塑科技继续依托“国家认定企业技术中心”,围绕“高分子功能薄膜与复合材料”产业发展定位,以核心产品在细分市场的领先地位为基础,继续深挖市场需求,以咬定青山不放松的决心和毅力持续推动技术创新,切实提升公司经营管理能力,为实现“十四五”战略目标作出新的更大贡献。
  据了解,“2021年佛山企业100强”、“2021年佛山制造业100强”参考国际通行做法,以2020年企业营业收入为基本标准,综合考虑企业经营指标推出榜单。今年,“佛山企业100强”榜单第三次发布,“佛山企业制造业100强”榜单首次发布,以此展示佛山的大企业实力、城市竞争力以及城市形象。
通讯员 董事会办公室
 
返回 ]