省纪委监委驻省国资委纪检监察组组长叶秀佑一行到佛塑科技调研指导工作
发布时间:2020-03-25
  3月23日下午,省纪委监委驻省国资委纪检监察组组长、省国资委党委委员叶秀佑一行到佛塑科技,深入口罩生产线项目基地现场,专题围绕疫情防控、抗疫物资生产、企业复工复产及纪检监察工作开展调研。广新控股集团党委委员、纪委书记谢志云参加调研。
  调研会上,佛塑科技党委书记、董事长黄丙娣简要汇报了公司概况、近年来的经营发展情况、防疫物资生产供应情况、企业复工复产情况及纪检监察工作推进落实情况。
  在听取汇报后,叶秀佑对广新控股集团党委、佛塑科技党委迅速落实疫情防控工作和防疫物资生产供应给予了充分肯定,并就疫情防控与推动落实纪检监察工作提出了五个方面要求:
  一是抗疫产品要严格按照国家关于“保供应、稳物价、坚决打赢抗疫攻坚战”相关要求,严防哄抬物价问题发生,确保抗疫物资稳定供应,充分体现国有企业社会责任担当;
  二是抓好廉洁风险、廉政风险的防范措施,防止出现“塌方式”腐败问题发生,抓紧抓实生产经营过程廉洁风险防范工作;
  三是做到严于律己,严格执行《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》等党内法规,抓好各级领导班子建设,领导干部以身作则率先垂范,做到廉洁用权、秉公用权;
  四是发挥纪委监督作用,严格落实全面从严治党要求,准确把握用好“四种形态”强化党内监督;
  五是充分利用国家、省、市政策优势,既要自觉扛起疫情防控主体责任,在服务企业复工复产中担当作为,也要从大局出发,主动发挥产业优势,助推企业转型升级。
  省纪委监委驻省国资委纪检监察组,广新控股集团纪检监察室相关负责人、佛塑科技全体领导班子成员参加调研。
通讯员 总部党群办 刘俊杰
 
返回 ]