佛塑微信订阅号
 
 
      企业动态  Company Trends  
    东方电工膜分公司、鸿基分公司 召开2017年度领导班子专题民主生活会  
发布时间:2018-03-29  点击:

    3月15日,东方电工膜分公司、鸿基分公司联合召开2017年度领导班子专题民主生活会,两家分公司的班子成员、党总支委员参会。公司党委副书记、纪委书记刘亚军,党委办主任陆健民,副主任刘俊杰到会指导。会议由东方电工膜分公司和鸿基分公司总经理钟秀珍主持。

图:领导班子专题民主生活会现场

    钟秀珍首先分别通报两家分公司民主生活会会前准备情况及2016年度问题整改落实情况,代表两家公司班子作对照检查。随后,钟秀珍带头围绕全面贯彻落实党的十九大精神等多个方面,结合工作实际,深入查摆问题,进行自我批评,其他班子成员对她存在的不足进行批评。与会班子成员也逐一进行了严肃认真的批评与自我批评,达到了互相帮助、共同提高的目的。

    陆健民对该次民主生活会准备工作给予了肯定,指出与会班子开展的批评与自我批评中肯到位,同时提出三点建议:一是希望分公司领导干部要进一步加强政治理论学习,将党的十九大精神真正学懂弄通做实;二是要持续做好人才团队建设,坚持党管干部和党管人才原则,做好“选人,用人,管人”各项工作,充发挥党组织的战斗堡垒作用;三是要以全面从严治党推动从严治企,确保分公司持续健康发展。

    最后,刘亚军提出了三点要求,一是要进一步加强领导班子同员工的沟通,善于挖掘员工的潜能,激发员工的工作热情,让员工有获得感,增强企业的向心力和凝聚力。二是班子每位成员要各尽所能,充分发挥自身优势,扬长避短,相互补位,团结互助,以开拓创新思维带领员工推进分公司转型发展。三是要以“书记项目”、“项目党小组”为重要载体,将党建工作同生产经营各项工作深度融合,让员工切实感受到党组织的战斗力和凝聚力,提升党建工作影响力。

 

通讯员 鸿基分公司 余红筠

 

 
   
Copyright © 1988--2018 佛山佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109