佛塑微信订阅号
 
 
      企业动态  Company Trends  
    纬达公司举办2017年度“创先争优”表彰大会  
发布时间:2018-02-13  点击:

图一:崔华总经理、李铭全副总与“摄影比赛”获奖员工合影

图二:经营班子与“创先争优”先进班组及各项标兵能手合影

图三:经营班子与“年度优秀员工”合影

  2018年2月7日晚上,纬达公司在厂区食堂举办“2017年度‘创先争优’劳动竞赛表彰大会,纬达公司全体员工共约140人参加了此次大会。

  首先,崔华总经理作新年致辞,他充分肯定了全体员工在过去的一年齐心协力抓住市场机遇、勇于求变创新,净利润、产量创近7年新高,再次取得了营收、净利润超预算、超去年同期的好成绩!同时,转达了双方股东对纬达公司未来发展的深厚期望,寄语全体员工在新的一年,在新产品开发、新材料导入、新市场开拓进取上要持之以恒循环进取,抓住机会借助更好的平台,争取实现跨越式、跳跃式发展。

  在大会上,纬达公司经营班子对 “创先争优”劳动竞赛获奖班组及各项“标兵、能手”员工、“年度优秀员工”及“读书活动”优秀员工、“摄影比赛”获奖员工等分别进行了表彰奖励。

  2018年,纬达公司全体员工将继续携手共进、抓住机遇再创佳绩,实现跨越式发展,谋取更大的幸福!

通讯员 纬达公司 林明恩

 

 
   
Copyright © 1988--2018 佛山佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109