佛塑微信订阅号
 
 
      集团新闻  Company Event  
    广东省塑料与塑料制品地方标准项目自查清理专家评审会议在我司成功召开  
发布时间:2018-06-06  点击:

  5月25日,广东省塑料与塑料制品标准化技术委员会(以下简称“标委会”)在佛塑科技工程技术开发中心三楼会议室召开了广东省塑料与塑料制品地方标准项目自查清理专家评审会。

  本次地方标准清理的背景是为了贯彻2018年1月1日起实施的新版《中华人民共和国标准化法》,进一步深化地方标准化工作改革,加强地方标准规范化管理。

  来自高校、检测机构、行业协会、生产企业的专家代表参加了会议。会议由标委会秘书长(教授级高级工程师)施亚琤主持。按照广东省质量技术监督局制定的广东省地方标准清理原则及其工作指引,会议对标委会归口管理的33项已发布的推荐性地方标准和地方标准制修订计划项目进行了逐一讨论与评审。为了确保评审意见的可行性,每个拟被清理的标准项目均与项目承担单位进行了确认。会议最后通过表决形成了最终的评审意见。

  会后,秘书处按要求整理了清理评审结论等工作材料,上报广东省质量技术监督局,圆满完成了省质监局交办的任务。

 

通讯员 技术创新管理部 张朋军

 
   
Copyright © 1988--2018 佛山佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109