佛塑微信订阅号
 
 
      集团新闻  Company Event  
    中国进出口银行广东省分行陈斌行长一行莅临佛塑科技三水工业园区参观调研  
发布时间:2018-04-16  点击:

  4月13日下午,中国进出口银行广东省分行陈斌行长一行莅临佛塑科技三水工业园参观调研,与佛塑科技三水工业园区投资企业纬达光电、华韩、金万达及金辉高科座谈交流,并参观生产现场。会议由广新控股集团党委副书记、总经理吴晓晖主持。

图一:陈斌行长一行参观生产现场 

图二:座谈会现场

  座谈会上,佛塑科技黄丙娣董事长首先向陈斌行长介绍了近几年来佛塑科技的经营发展情况,自2009年广新集团控股佛塑科技以后,按照产业高端化的战略定位,公司确定了“专注于新能源、新材料和节能环保产业的研发与生产”的发展战略,制定了“调结构、强管理、强创新”的工作方针,并持续推动落实。通过淘汰关停落后产能,不断调整产品结构、客户结构,盈利能力和市场占有率不断提升;积极开展产学研合作,提升技术创新能力;加强精细化管理,提升经营管理水平和经营质量,推动公司经营发展。工业园区企业负责人分别向陈斌行长汇报各自的经营情况和愿景规划。 

图三:广新控股集团吴晓晖总经理在座谈会上发言

  吴晓晖总经理对陈斌行长一行专门到佛塑科技三水工业园区调研表示热烈欢迎。她指出2009年广新控股集团入主佛塑科技后,佛塑科技在管理整合、财务整合、产品整合和企业文化整合上取得良好的效果,实现平稳发展。广新控股集团非常重视发挥上市公司的投资平台作用,在促进上市公司高质量发展方面提供良好的激励机制和创新机制,并为上市公司明确发展方向;建议上市公司也积极开展机制体制创新,并鼓励上市公司加大研发投入、加强技术创新和技术储备,努力实现上市公司的高质量发展。 

图四:陈斌行长听取佛塑科技经营情况

  听取汇报后,陈斌行长表示对佛塑科技的产业孵化模式及产学研合作开发模式留下深刻的印象。同时指出佛塑科技作为上市公司,可加大技术人员的引进力度、加快技术提升,实现产品多元化和经营规模的快速增长,以满足资本市场对上市企业的要求。中国进出口银行愿意配合上市公司的发展战略,加强金融支持和金融服务,共同推动上市公司实现跨越式的发展。

  广新控股集团党委委员、副总经理陈南生,广新控股集团财务部,佛塑科技主要负责人等参加了座谈。

 

 

通讯员 总部综合办

 

 
   
Copyright © 1988--2018 佛山佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109